留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

燃烧法合成长余辉发光材料SrAl2 O4 : Eu2 + ,Dy3 +

柴颂刚 张力 石光 陈立宇 吕君亮

柴颂刚, 张力, 石光, 陈立宇, 吕君亮. 燃烧法合成长余辉发光材料SrAl2 O4 : Eu2 + ,Dy3 +[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, (1): 82.
引用本文: 柴颂刚, 张力, 石光, 陈立宇, 吕君亮. 燃烧法合成长余辉发光材料SrAl2 O4 : Eu2 + ,Dy3 +[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, (1): 82.

燃烧法合成长余辉发光材料SrAl2 O4 : Eu2 + ,Dy3 +

计量
  • 文章访问数:  911
  • HTML全文浏览量:  61
  • PDF下载量:  722
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2007-02-25

目录

    /

    返回文章
    返回