留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

一种基于μC/OS-Ⅱ的多任务优先级调度新算法

梁建明 金京林

梁建明, 金京林. 一种基于μC/OS-Ⅱ的多任务优先级调度新算法[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2011, (1).
引用本文: 梁建明, 金京林. 一种基于μC/OS-Ⅱ的多任务优先级调度新算法[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2011, (1).
A NEW PRIORITY SCHEDULING ALGORITHM FOR MULTITASK BASE ON μC/OS-Ⅱ[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2011, (1).
Citation: A NEW PRIORITY SCHEDULING ALGORITHM FOR MULTITASK BASE ON μC/OS-Ⅱ[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2011, (1).

一种基于μC/OS-Ⅱ的多任务优先级调度新算法

详细信息
    通讯作者:

    金京林

  • 中图分类号: 

    TP301

A NEW PRIORITY SCHEDULING ALGORITHM FOR MULTITASK BASE ON μC/OS-Ⅱ

计量
  • 文章访问数:  1302
  • HTML全文浏览量:  78
  • PDF下载量:  416
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-06-02
  • 修回日期:  2010-11-18
  • 刊出日期:  2011-02-25

目录

    /

    返回文章
    返回