留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

农村小学英语如何整合多种方式进行词汇教学

曾焕芳

曾焕芳. 农村小学英语如何整合多种方式进行词汇教学[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 237-238.
引用本文: 曾焕芳. 农村小学英语如何整合多种方式进行词汇教学[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 237-238.

农村小学英语如何整合多种方式进行词汇教学

  • 摘要: 小学英语是英语学习中的启蒙阶段. 词汇是一门语言的基础单位,因此,小学阶段英语单词的教学成了教学重点. 兴趣是最好的老师,教师应根据学生的年龄特点和认知能力,科学有效整合多种方式进行词汇教学:第一,实物、情景、动作、游戏与词汇教学的整合;第二,英语对话、游戏与词汇教学的整合;第三,多媒体等现代化信息技术与词汇教学的整合. 改变传统的教师教,学生学的教学方式,使枯燥的词汇教学变得直观、有趣、生动形象,引导学生攻克记忆词汇的难关.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  900
  • HTML全文浏览量:  100
  • PDF下载量:  6
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2019-07-01

目录

    /

    返回文章
    返回