留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

虚拟现实技术在初中立体几何教学中的应用探索 ——以三视图重构立方体组合的课程为例

廖松丽 徐颂民 郭炜强

廖松丽, 徐颂民, 郭炜强. 虚拟现实技术在初中立体几何教学中的应用探索 ——以三视图重构立方体组合的课程为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 115-117.
引用本文: 廖松丽, 徐颂民, 郭炜强. 虚拟现实技术在初中立体几何教学中的应用探索 ——以三视图重构立方体组合的课程为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 115-117.

虚拟现实技术在初中立体几何教学中的应用探索 ——以三视图重构立方体组合的课程为例

  • 摘要: 针对初中立体几何中的三视图重构立方体组合课程的教学难点,研发三维交互式的虚拟现实教学系统, 实现立方体组合的三维虚拟仿真交互操作和三视图动态展示;并将该系统应用于课程教学实践,使学生全面快 速掌握三视图重构立方体组合的技巧,提高立体几何的教学效果. 关键词:立体几何; 三视图重构; 虚拟现实
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  706
  • HTML全文浏览量:  69
  • PDF下载量:  6
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2019-07-01

目录

    /

    返回文章
    返回