留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

LPT 融合教学法在运动解剖学课程改革中的应用

任绮

任绮. LPT 融合教学法在运动解剖学课程改革中的应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 86-89.
引用本文: 任绮. LPT 融合教学法在运动解剖学课程改革中的应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 86-89.

LPT 融合教学法在运动解剖学课程改革中的应用

  • 摘要: 当代多媒体和互联网的广泛应用促进了高校运动解剖学的课程改革. 作为现今使用最广泛的三种教学模式,LBL、PBL 和 TBL 教学法各有优势. 本文分析应用和适度调整 LBL、 PBL 和 TBL 教学法实施 TPL(LBL-PBL-TBL)融合教学,旨在探索高等师范学校体育专业的运动解剖学教学改革,以期激发体育专业学生学习运动解剖学的积极性和合作意识,培养学生在集体当中的协作能力、创造性、实践性.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  805
  • HTML全文浏览量:  86
  • PDF下载量:  10
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2019-07-01

目录

    /

    返回文章
    返回