留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于研究性教学的课程成绩评定#br# ———以《无机非金属材料学》课程为例

伍昭蓝 罗穗莲 石光 侯琼 刘聪 王玉海

伍昭蓝, 罗穗莲, 石光, 侯琼, 刘聪, 王玉海. 基于研究性教学的课程成绩评定#br# ———以《无机非金属材料学》课程为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 69-70.
引用本文: 伍昭蓝, 罗穗莲, 石光, 侯琼, 刘聪, 王玉海. 基于研究性教学的课程成绩评定#br# ———以《无机非金属材料学》课程为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2019, 51(S1): 69-70.

基于研究性教学的课程成绩评定#br# ———以《无机非金属材料学》课程为例

  • 摘要: 《无机非金属材料学》是材料化学专业培养方案中的一门专业核心课程.采用研究性教学模式可实现在有限的学时内让学生更好地了解行业动态,更好更积极地学习此课程.在这种教学模式下,课程成绩考核相应地需要做出调整以适应教学改革的要求.在本文中课程考试成绩不在是学生学习评价的唯一标准.平时学习中的思维、能力和态度等纳入课程成绩评定标准里,使得课程成绩评定促进学生学习能力和科学素质的提高,达到培养创新人才的目的.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  821
  • HTML全文浏览量:  116
  • PDF下载量:  10
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2019-07-01

目录

    /

    返回文章
    返回