留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

如何做好幼儿园常规教育

郑少丽

郑少丽. 如何做好幼儿园常规教育[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 254-255.
引用本文: 郑少丽. 如何做好幼儿园常规教育[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 254-255.

如何做好幼儿园常规教育

基金项目: 

详细信息
    作者简介:

    郑少丽,幼儿园一级教师,Email:970647971@qq.com.

    通讯作者:

    郑少丽,幼儿园一级教师,Email:970647971@qq.com.

  • 中图分类号: 

Funds: 

  • 摘要: 《幼儿园教育指导纲要(试行)》中要求:“建立良好的常规,减少不必要的管理行为,逐步培养幼儿的自律. ”可见,常规教育在幼儿园教育中的重要性. 幼儿园阶段是幼儿从家庭生活中走出来,接受群体规范约束的开始,是进行常规教育的关键期,应把握幼儿的年龄特点,采取良好的常规教育方法,让幼儿健康快乐地成长,使常规教育更有效地开展.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  736
  • HTML全文浏览量:  99
  • PDF下载量:  4
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2018-03-31
  • 刊出日期:  2018-06-27

目录

    /

    返回文章
    返回