留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

让生活成为阅读的指南针

龚红兵

龚红兵. 让生活成为阅读的指南针[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 235-237.
引用本文: 龚红兵. 让生活成为阅读的指南针[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 235-237.

让生活成为阅读的指南针

基金项目: 

详细信息
    作者简介:

    龚红兵, 中学一级教师,Email:ghn1970@163.com.

    通讯作者:

    龚红兵, 中学一级教师,Email:ghn1970@163.com.

  • 中图分类号: 

Funds: 

  • 摘要: 文章来源于生活,是生活的艺术化反映,是作者对生活的体验、观察、思考、感悟等,是这些内容的文字化体现. 因此,联想生活来阅读文章,就可以将抽象的文字具体化、形象化;将外在的文字亲切化、灵性化;将那一个个静静的躺在纸上的文字转化成一幕幕生动可感的生活画面在脑海中播放. 这样,阅读的方向和目标就更明确,就可以收到事半功倍的效果. 因此,要让生活成为阅读的指南针.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  706
  • HTML全文浏览量:  93
  • PDF下载量:  57
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2018-05-30
  • 刊出日期:  2018-06-27

目录

    /

    返回文章
    返回