留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

翻转课堂结合多种教学法在药物分析教学中的应用

范黎 乔友备 吴红

范黎, 乔友备, 吴红. 翻转课堂结合多种教学法在药物分析教学中的应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 80-81.
引用本文: 范黎, 乔友备, 吴红. 翻转课堂结合多种教学法在药物分析教学中的应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 80-81.

翻转课堂结合多种教学法在药物分析教学中的应用

基金项目: 

中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会医学教育研究立项课题资助项目(2016B-YX028)*通讯作者

详细信息
    作者简介:

    吴红,教授,Email:wuhong@fmmu.edu.cn.

    通讯作者:

    吴红,教授,Email:wuhong@fmmu.edu.cn.

  • 中图分类号: 

Funds: 

计量
  • 文章访问数:  797
  • HTML全文浏览量:  93
  • PDF下载量:  57
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2018-05-30
  • 刊出日期:  2018-06-27

目录

    /

    返回文章
    返回