留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

浅谈互联网+时代下微课在《物理化学实验》教学中的应用

王艳 杨洋 胡远芳 李群芳

王艳, 杨洋, 胡远芳, 李群芳. 浅谈互联网+时代下微课在《物理化学实验》教学中的应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 27-29.
引用本文: 王艳, 杨洋, 胡远芳, 李群芳. 浅谈互联网+时代下微课在《物理化学实验》教学中的应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 27-29.

浅谈互联网+时代下微课在《物理化学实验》教学中的应用

基金项目: 

湖北省高等学校省级教学研究项目(2016364)*通讯作者

详细信息
    作者简介:

    王艳,副教授,Email:hbwangy@sohu.com.

    通讯作者:

    王艳,副教授,Email:hbwangy@sohu.com.

  • 中图分类号: 

Funds: 

  • 摘要: 微博、微信等“微型媒介”遍布人们的生活,人类已经全面进入微信息时代,无数事实证明,互联网与教育的深度融合,将使知识传播和自主学习更加系统化和自由化. 微课作为现代信息技术与教育交融的新式产物,通过电脑、平板、手机等移动终端进行播放. 将微课引入到物理化学实验课程的教学工作中,可以解决目前高校物理化学实验教学中存在的一些弊端,使教和学更具针对性,有利于提高物理化学实验课程的教学效率,提升学生的学习兴趣,调动学生学习的主动性.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  809
  • HTML全文浏览量:  116
  • PDF下载量:  86
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2017-04-28
  • 刊出日期:  2018-06-27

目录

    /

    返回文章
    返回