留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

浅谈《高等代数》到《近世代数》的衔接教学——以整环的整除理论为例

张霞

张霞. 浅谈《高等代数》到《近世代数》的衔接教学——以整环的整除理论为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 1-4.
引用本文: 张霞. 浅谈《高等代数》到《近世代数》的衔接教学——以整环的整除理论为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2018, 50(S1): 1-4.

浅谈《高等代数》到《近世代数》的衔接教学——以整环的整除理论为例

基金项目: 

广东省自然科学基金项目(2016A030313832);广州市科技计划项目(201607010190)*通讯作者

详细信息
    作者简介:

    张霞,副教授,Email:xzhang@

    通讯作者:

    张霞,副教授,Email:xzhang@

  • 中图分类号: 

Funds: 

计量
  • 文章访问数:  818
  • HTML全文浏览量:  111
  • PDF下载量:  75
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2018-03-15
  • 刊出日期:  2018-06-27

目录

    /

    返回文章
    返回