留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于Cadna/A软件的城市高架道路噪声预测

孙海涛 刘培杰 王红卫

孙海涛, 刘培杰, 王红卫. 基于Cadna/A软件的城市高架道路噪声预测[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2010, 1(1): 12-12 .
引用本文: 孙海涛, 刘培杰, 王红卫. 基于Cadna/A软件的城市高架道路噪声预测[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2010, 1(1): 12-12 .
SUN Hai-Tao, Pei-Jie LIU, Hong-Wei WANG. The Noise Prediction of Urban Elevated Road based on Cadna/A[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2010, 1(1): 12-12 .
Citation: SUN Hai-Tao, Pei-Jie LIU, Hong-Wei WANG. The Noise Prediction of Urban Elevated Road based on Cadna/A[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2010, 1(1): 12-12 .

基于Cadna/A软件的城市高架道路噪声预测

详细信息
    通讯作者:

    孙海涛

The Noise Prediction of Urban Elevated Road based on Cadna/A

More Information
    Corresponding author: SUN Hai-Tao
  • 摘要: 随着城市的飞速发展和道路基础设施的改善,建设城市高架道路已成为国内外城市解决城市交通的重要手段。城市高架道路在给人们带来方便的同时也加剧城市的噪声污染,由于实测方法存在一定的不足,预测已成为交通噪声评价的发展方向。本文结合实例详细介绍了Cadna/A软件在城市高架道路交通噪声预测方面的应用。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  2225
  • HTML全文浏览量:  94
  • PDF下载量:  674
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2009-09-22
  • 修回日期:  2009-11-03
  • 刊出日期:  2010-02-25

目录

    /

    返回文章
    返回