留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

浮栅型有机非易失性存储器的研究

陆旭兵 邵亚云 刘俊明

陆旭兵, 邵亚云, 刘俊明. 浮栅型有机非易失性存储器的研究[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2013, 45(6).
引用本文: 陆旭兵, 邵亚云, 刘俊明. 浮栅型有机非易失性存储器的研究[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2013, 45(6).
Research progress of floating gate type organic nonvolatile memories[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2013, 45(6).
Citation: Research progress of floating gate type organic nonvolatile memories[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2013, 45(6).

浮栅型有机非易失性存储器的研究

详细信息
    通讯作者:

    陆旭兵

  • 中图分类号: O 472 +.4; TN 386.2

Research progress of floating gate type organic nonvolatile memories

  • 摘要: 有机柔性电子器件具有低制造成本、大面积、可柔性折叠等优点,是近年来国内外学术界和工业界的研究热点。有机非易失存储器是一种重要的有机柔性电子器件。本文阐述了浮栅型有机非易失性存储器件的工作原理;系统介绍了当然国内外学术界对浮栅型有机非易失性存储器的研究进展,存在的一些问题以及一些可能的解决对策。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  840
  • HTML全文浏览量:  114
  • PDF下载量:  557
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2013-09-26
  • 刊出日期:  2013-11-25

目录

    /

    返回文章
    返回