留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

符号图的特征多项式系数定理及其应用

谭学忠 谭学功

谭学忠, 谭学功. 符号图的特征多项式系数定理及其应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2013, 45(4).
引用本文: 谭学忠, 谭学功. 符号图的特征多项式系数定理及其应用[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2013, 45(4).
THE COEFFICIENTS THEOREM OF SIGNED GRAPH AND ITS APPLICATION[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2013, 45(4).
Citation: THE COEFFICIENTS THEOREM OF SIGNED GRAPH AND ITS APPLICATION[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2013, 45(4).

符号图的特征多项式系数定理及其应用

基金项目: 

湖北省自然科学基金

详细信息
    通讯作者:

    谭学忠

THE COEFFICIENTS THEOREM OF SIGNED GRAPH AND ITS APPLICATION

  • 摘要: 将简单图的邻接矩阵的特征多项式系数定理推广到适合符号图的情形,并将其用于研究n阶单圈符号图的零度。当$n\geq 5$时,得到了它的上界为n-4,并刻画了零度为n-4的图;得到了单圈符号图的零指数集合.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  763
  • HTML全文浏览量:  73
  • PDF下载量:  434
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2012-09-26
  • 修回日期:  2013-04-24
  • 刊出日期:  2013-07-25

目录

    /

    返回文章
    返回