留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

现实制约下广州高校理想食堂模型的调查研究———以华南师范大学本部校区为例

陈道华 黄晓冰 王菲菲 江锦 陈忠暖

陈道华, 黄晓冰, 王菲菲, 江锦, 陈忠暖. 现实制约下广州高校理想食堂模型的调查研究———以华南师范大学本部校区为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 55.
引用本文: 陈道华, 黄晓冰, 王菲菲, 江锦, 陈忠暖. 现实制约下广州高校理想食堂模型的调查研究———以华南师范大学本部校区为例[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 55.

现实制约下广州高校理想食堂模型的调查研究———以华南师范大学本部校区为例

  • 摘要: 高校食堂工作是后勤管理的重要组成部分,是重要的生活保障.不仅关系师生饮食的安全,也直接影响学校的整体形象.本研究从学生群体感知角度,建立高校理想食堂模型,并将华南师范大学本部 3个食堂与该理想模型进行对比,得出其发展的优劣势,有助于提高高校食堂的服务质量,同时为高校食堂的经营管理提供科学的依据.同时,引入学生满意度指标,将服务对象的行为意愿,纳入理想模型建立过程当中,实现了实证主义和人本主义的有效结合.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  721
  • HTML全文浏览量:  100
  • PDF下载量:  372
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2014-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回