留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

关于促进协同创新人事管理制度的思考

林德丰

林德丰. 关于促进协同创新人事管理制度的思考[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 54.
引用本文: 林德丰. 关于促进协同创新人事管理制度的思考[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 54.

关于促进协同创新人事管理制度的思考

  • 摘要: 2011计划提出以来,探索促进协同创新的人事管理制度成为破除制约科技人员流动的壁垒,推动高校、科研机构、企业之间人才双向流动、优化协同创新人才结构的关键.该文从促进协同创新对人事制度改革的新要求以及传统人事制度所存在的协同困难出发,通过选取分析 5个国家首批2011计划协同创新中心人事制度的相关创新做法,提出促进协同创新背景下高校人事管理制度改革的建议,为建立协同创新机制与体制提供参考.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  784
  • HTML全文浏览量:  86
  • PDF下载量:  337
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2014-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回