留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

做快乐的生物老师———谈高中生物教学的“勤”与“趣”

杨志泳

杨志泳. 做快乐的生物老师———谈高中生物教学的“勤”与“趣”[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 46.
引用本文: 杨志泳. 做快乐的生物老师———谈高中生物教学的“勤”与“趣”[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 46.

做快乐的生物老师———谈高中生物教学的“勤”与“趣”

  • 摘要: 新课改中倡导的教育教学方式及理念正在实施.作为一名长期担任高三教学工作的老师,作者认为:在高中生物教学中,教师在钻研教材,强化基础方面,应做到科学地、恰到好处地用一些方法去处理好教与学的关系,提高学生学习生物的兴趣,让学生在学到生物知识的同时,与老师一起共同分享到生物课中教与学之间的快乐与收获.为此作者在教学实践中,科学地采用勤、趣、乐、学等方法,取得了较好的教学效果.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  699
  • HTML全文浏览量:  78
  • PDF下载量:  235
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2014-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回