留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

现代高校科研型生物学实验室管理的几点思考

曾保娟

曾保娟. 现代高校科研型生物学实验室管理的几点思考[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 28.
引用本文: 曾保娟. 现代高校科研型生物学实验室管理的几点思考[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2014, 46(S1): 28.

现代高校科研型生物学实验室管理的几点思考

  • 摘要: 高校科研型生物学实验室既是对生物科学问题进行深入系统的科学研究的一线阵地,又是高校培养生物学研究生的重要场所.现代科研型实验室由于社会和科学进步,已经发生了与以往很大不同的变化.实验室的建设和管理对于保障科研人员和研究生顺利开展科研工作,取得科研成果及培养出优秀的科研人才具有重要意义.本文试从转变管理思路、以网络信息技术提高管理效率、倡导研究生共同参与实验室管理以及重视科研文化建设等四个方面,探讨了高校科研型生物学实验室的管理方法.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  716
  • HTML全文浏览量:  79
  • PDF下载量:  311
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2014-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回