留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

华南师范大学国内专利申请与授权情况的文献计量学分析(1985-2005)

华南师范大学国内专利申请与授权情况的文献计量学分析(1985-2005)[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).
引用本文: 华南师范大学国内专利申请与授权情况的文献计量学分析(1985-2005)[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).

华南师范大学国内专利申请与授权情况的文献计量学分析(1985-2005)

详细信息
  • 中图分类号: 

    G644

  • 摘要: 以中国专利信息中心的《中国专利文摘数据库》和19852005年间华南师范大学申请的275件专利为依据,运用文献计量学的方法,从专利申请量与授权量、职务专利和非职务专利等角度,研究和探讨了影响专利增长的主要因素,提出了增强华南师范大学科技创新能力及提高专利申请数量和质量的建议.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1858
  • HTML全文浏览量:  97
  • PDF下载量:  356
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2007-08-25

目录

    /

    返回文章
    返回