留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

基于Foley-Sammon变换的朴素贝叶斯分类器

陈振洲

陈振洲. 基于Foley-Sammon变换的朴素贝叶斯分类器[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2011, (4).
引用本文: 陈振洲. 基于Foley-Sammon变换的朴素贝叶斯分类器[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2011, (4).
Zhenzhou Chen. Naive Bayesian classifier with Foley-Sammon Transform[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2011, (4).
Citation: Zhenzhou Chen. Naive Bayesian classifier with Foley-Sammon Transform[J]. Journal of South China normal University (Natural Science Edition), 2011, (4).

基于Foley-Sammon变换的朴素贝叶斯分类器

基金项目: 

广州市属高校科技攻关青年项目

详细信息
    通讯作者:

    陈振洲

Naive Bayesian classifier with Foley-Sammon Transform

More Information
    Corresponding author: Zhenzhou Chen
  • 摘要: 朴素贝叶斯分类器在机器学习领域中一种重要的分类算法,但是该算法的前提是:要求数据集在给出分类属性的情况下,其他属性之间是独立的。根据这个前提,利用Foley-Sammon变换算法进行特征提取,提出了一种基于Foley-Sammon变换的朴素贝叶斯分类器NBFST(Naive Bayesian classifier with Foley-Sammon Transform)。实验表明,NBFST能够在大多数数据集上具有较高的分类准确率。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1213
  • HTML全文浏览量:  84
  • PDF下载量:  354
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2010-12-02
  • 修回日期:  2011-03-20
  • 刊出日期:  2011-11-25

目录

    /

    返回文章
    返回