留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

协作学习中协作小组分组系统的设计与开发研究

协作学习中协作小组分组系统的设计与开发研究[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).
引用本文: 协作学习中协作小组分组系统的设计与开发研究[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).

协作学习中协作小组分组系统的设计与开发研究

  • 摘要: 根据协作学习中学习者的关键特征类型,以异质分组为原则,设计了适用于计算机网络环境下的自动分组模型,给出了分组算法关键技术,进而采用PHP+Apache+MySQL组合技术开发了协作学习小组分组系统.该系统支持协作小组分组的自动实现,具有自主分组、异质分组、随机分组和同伴关系分组等功能.该系统为协作学习提供了一个自动分组的支撑环境,是CSCL教学和研究的一种有效支持工具.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1829
  • HTML全文浏览量:  88
  • PDF下载量:  475
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2007-08-25

目录

    /

    返回文章
    返回