留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

各类解析函数构造的统一公式

各类解析函数构造的统一公式[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).
引用本文: 各类解析函数构造的统一公式[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).

各类解析函数构造的统一公式

  • 摘要: 解析函数是复分析,四元数分析,Clifford分析以及八元数分析的基础. 它的形式很多,只要被微分算子作用后等于零的函数都是解析函数.[1]中曾给出了一个简洁的方法, 不过有些错误,本文通过一个反例指出了其错误所在.另外在此基础上给出了一个更为简洁的方法(定理1), 并且将它推广到了八元数分析中(定理2),得到了一个复分析,四元数分析,Clifford分析以及八元数分析中各类解析函数构造的一个统一的公式.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1881
  • HTML全文浏览量:  124
  • PDF下载量:  360
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2007-08-25

目录

    /

    返回文章
    返回