留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

校园网上sFlow网络流量监控设计

校园网上sFlow网络流量监控设计[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).
引用本文: 校园网上sFlow网络流量监控设计[J]. 华南师范大学学报(自然科学版), 2007, 1(3).

校园网上sFlow网络流量监控设计

  • 摘要: 随着网络规模的不断扩大,异构化程度的不断增高,网络带宽的成倍增长,网络变得日益复杂,为了在复杂环境下提供有质量保证的网络服务,采用sFlow流量采集技术在高速校园网内进行网络流量监控,减少了流量收集的数据量,同时又保证了数据可准确地用以进行网络流量监控.分析流量采集点在网络各层次的设置,并准确地对网络流量进行全面分析,根据实际需求采用2种sFlow系统组织方案,以实际应用细诉具体sFlow的设置,提出基于sFlow技术的全网流量监控.
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  2132
  • HTML全文浏览量:  66
  • PDF下载量:  396
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2007-08-25

目录

    /

    返回文章
    返回